Вот выкладываю:
Не буду вдаваться в подробсти чья. Могу сказать, что ее выложил на одном местном сайте человек. А я ее взял от туда. -----------------------------------------------------------------------------------
Чел... рассказывает!
Слушайте мою стори..
Когда я учился в школе (а учился я давно и дело было в Казахстане) нас постоянно припрегали чето то там делать типа субботников.. И вот один из таких субботников девочки сгребают опавшие листики граблями .. мальчики роют ямки ..и все такое.. а один тип у нас в классе взял спички подожгет одну - кинет она летит горит как ракета он преться .. и одна спичка попала девке в волосы она спиной к ниму стояла не заметила .. а волосы у нее кудрявые она висит в волосах запуталась и горит .. но волоса не загорелись еще.. Тип (Коля) испугался но не растерялся взял лопату и плашмя дефке по башке - штобы спичку притущить. Дефка в рев правильно понять ни че не может ни за что не про что лопатой в башню.. Подбегает класная руководительница - Коля ты по что Наташу лопатой ударил ?? а он боиться признаться что спички палил и такой без палева - Просто так ..
вот за это просто так тип в дурке потом наблюдался полгода..думали у него кукушка улетела
кстати мы тоже так думали он только потом нам рассказал как было на самом деле