Золотое руно - 2008
|
|
ADMIN | Дата: Суббота, 16 Февраля 2008, 14:52 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Статус: Offline
| НЕ ЗАБЫВАЕМ МЕНЯ ОЦЕНИВАТЬ НА ОТВЕТ.РУ на майле Вот вылаживаю для вас вопросы. другая страница так же в соседнем разделе НЕМНОГО РЕКЛАМЫ /// ПОСЕЩАЙТЕ САЙТ ЧАЩЕ ПЛАНИРУЕТСЯ МНОГО ОБНОВЛЕНИЙ /// БУДУТ СУПЕР АКЦИИ НУ НАПРИМЕР РАЗДАЧА 7-мизнаков /// Требуются модераторы-добавления информации/// Все кандидатуры отписывать в специальном разделе СПАСИБО
|
|
| |
Little_useR | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2008, 22:00 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
| Quote (ADMIN) КСТАТИ 140291 то есть можно поздравить с прошедшим? (:
Мое движение- сопротивление. (с) Дельфин
|
|
| |
ADMIN | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2008, 22:09 | Сообщение # 77 |
АДМИН
| ну можно!
|
|
| |
SPAR | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2008, 22:26 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| А логин можно???
|
|
| |
Fallen_Freak | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2008, 23:13 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| ADMIN, Не тупи пожалуйста...вот тебе твоя же ссылка и посмотри на дату получше! Строительство здания парламента завершилось в 1906г.(задание 88)
В этой игре лучше оставаться зрителем...
|
|
| |
Indiegirl | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 00:03 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| блин,я не пойму,что же всё таки в 14...а то уже с нескольких сайтов прочитала - то крайне восторженно,то наоборот... хз не поймешь.
|
|
| |
Little_useR | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 12:45 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Quote (Indiegirl) блин,я не пойму,что же всё таки в 14...а то уже с нескольких сайтов прочитала - то крайне восторженно,то наоборот... хз не поймешь. wacko роман был признан критикой всего мира. начались опубликования Войны и мира по главам в печати . ответ НЕт. да все осталось только подождать ответов =)
|
|
| |
Fallen_Freak | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 18:28 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| ДА... жду с нетерпением....хочу узнать что неправильно...
В этой игре лучше оставаться зрителем...
|
|
| |
Little_useR | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 19:36 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| предлагаю всем пользователем *раскрутить* другие темы . все что вы хотите обсудить. вперед ) может еще какие задания типа руно . пишем...
|
|
| |
Julia93 | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 20:04 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Quote (ADMIN) Через семь лет после обединения Буды, Пешта и Обуды, в 1880 г. Государственное собрание приняло решение построить здание парламента, чтобы подчеркнуть суверенное право венгерской нации. Был объявлен конкурс, который выиграл архитектор Имре Штейндл, но были реализованы и некоторые идеи двух других участников конкурса — в здании Этнографического музея и в здании Министерства сельского хозяйства. В 1885 г. началось строительство, первое заседание Государственного собрания прошло в здании в 1896 г., во время празднования 1000-летия Обретения родины. Строительство парламента____ БЫЛО ЗАВЕРШЕНО___ лишь в 1902 г. Следует отметить, что к моменту завершения строительства архитектор проекта ослеп. На строительстве работали тысячи людей, было использовано 40 млн кирпичей и 40 кг золота. Подобно зданию британского парламента, стиль здания — неоготический. Здание занимает площадь 18000 м². Длина здания — 268 м, ширина — 123 м. Его интерьер включает 10 внутренних дворов, 13 лифтов, 27 ворот, 29 лестниц и 691 комнату. Высота здания составляет 96 м, оно является одним из самых высоких в городе. Главный фасад обращён к Дунаю. На фасаде размещены скульптуры венгерских королей и вождей. (всего 88). Главный вход («Львиные ворота») выходит на площадь Лайоша Кошута. http://ru.wikipedia.org/wiki/Будапешт 88-Через семь лет после обединения Буды, Пешта и Обуды, в 1880 г. Государственное собрание приняло решение построить здание парламента, чтобы подчеркнуть суверенное право венгерской нации. Был объявлен конкурс, который выиграл архитектор Имре Штейндл, но были реализованы и некоторые идеи двух других участников конкурса — в здании Этнографического музея и в здании Министерства сельского хозяйства. В 1885 г. началось строительство, первое заседание Государственного собрания прошло в здании в 1896 г., во время празднования 1000-летия Обретения родины. [size=9]Строительство парламента было завершено лишь в 1906 г.[/size]
|
|
| |
Гардариканец | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 01:05 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| люди кинте ответы на 70 и 90 плиз[color=red]
|
|
| |
Little_useR | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 11:13 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| Quote (Гардариканец) люди кинте ответы на 70 и 90 плиз Quote (Виктория) 90 Н Статуя Христа-Искупителя Открыта 12 октября 1931 Quote (Виктория) 70 Н Кюри открыли радиоактивность и выделили элементы, но a,b частицы открыл Резерфорд и позже 1900г в обоих вопросах ответ НЕТ
|
|
| |
Sultan | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 22:07 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Чет я поздновато пишу, но Виктория 57 вопрос у вас не правильно - Дата зарождения Новониколаевска ныне Новосибирк - 1893 так что ответ был ДА!!! говорю как Новосибирец :)))
Помогая другим залезть на гору, ты сам приближаешься к вершине
Сообщение отредактировал Sultan - Вторник, 19 Февраля 2008, 22:08 |
|
| |