Можно ли просто дружить мужчине и женщине?
|
|
Орнелла | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 16:38 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хотелось бы узнать ваше мнение на эту тему: бывает ли дружба между людьми противоположного пола, получалось ли у вас ПРОСТО ДРУЖИТЬ?
|
|
| |
Koshka | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 17:36 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Quote (Орнелла) Хотелось бы узнать ваше мнение на эту тему: бывает ли дружба между людьми противоположного пола, получалось ли у вас ПРОСТО ДРУЖИТЬ? Конечно бывает! Просто зависит от поведения обоих. У меня много приятелей-парней, есть те, кого я могу назвать именно друзьями. И ни разу мысли не возникало о чем-то большем чем дружба
|
|
| |
Орнелла | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 20:41 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я тоже считаю, что бывает. Дружим с парнями еще со школы, встречаемся регулярно и устраиваем сабантуйчики. Ну конечно, мужчины есть мужчины, пытаются заигрывать. Но видя мой укоряющий взгляд, снова становятся просто друзьями. Друзьям легче общаться, чем любовникам: нет измен, соответственно, нет обид.
|
|
| |
fbi-danil | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 20:58 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Здраствуйте модераторы вижу вам этот раздел понравился так сделайте пожалуйста и в других разделах че нибудь такое подобное . А мой ответ таков: Кто сказал, что нельзя дружить дружить можно и нужно не всегда же быть допустим в паре . Там и чаще можно сориться, а друзьями ты в любом случае останешься. Хотя все завист от обоих . Каждый думает по разному, каждому присуще своё...
Сообщение отредактировал fbi-danil - Воскресенье, 02 Декабря 2007, 10:11 |
|
| |
Орнелла | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 10:48 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Эх, когда я вышла замуж, половину моих друзей-мужчин как ветром сдуло. Очень обидно было.
|
|
| |
fbi-danil | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 12:01 | Сообщение # 6 |
Сержант
| НУ а ты, что хотела так обычно и бывает . Ждешь ждешь а он раз увидел что ты замужем и перестал на тебя смотреть (так обычно думают девушки). А мы вот хотя бы вот так : "взяла и обламала парня" теперь куда деваться "Ах так и быть найдем другую!!!"
|
|
| |
Орнелла | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 09:31 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Да уж, недолго вы страдаете!
|
|
| |
ADMIN | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2007, 08:12 | Сообщение # 8 |
АДМИН
| Ну все же такое бывает и наоборот девушка взяла и испортила ему все, а он только был за остаться. Можно сказать она встречалась с другим. Так, что не надо всех обобщать. Может теперь парень в роли страдающего.
|
|
| |
Орнелла | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2007, 18:25 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Ну конечно, и такое бывает.. Я сейчас даже не буду строить из себя феминистку и кричать, что все мужчины-... Женщины тож бывают ужасными стервами.
|
|
| |
ADMIN | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2007, 18:32 | Сообщение # 10 |
АДМИН
| ну вот видишь ...
|
|
| |
Орнелла | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2007, 15:35 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Но тем не менее, я дружить умею с лицами противоположного пола. А они не всегда сдерживают порывы.
|
|
| |
ADMIN | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2007, 18:19 | Сообщение # 12 |
АДМИН
| Ты умеешь ну не все же такие дружилюбные , особенно которые сдерживают порывы.
|
|
| |